100% Epices - La saga des épices pimentée de 60 recettes relevées PDF

Téléchargez la version électronique de 100% Epices - La saga des épices pimentée de 60 recettes relevées sur goodtastepolice.fr. Formats disponibles : 100% Epices - La saga des épices pimentée de 60 recettes relevées PDF, 100% Epices - La saga des épices pimentée de 60 recettes relevées ePUB, 100% Epices - La saga des épices pimentée de 60 recettes relevées MOBI

Anis étoilé, gingembre, muscade, vanille, cardamome, curcuma, paprika, piment d'Espelette ou poivre du Penja... Il suffit d'évoquer quelques noms d'épices pour que s'ouvrent les portes d'un monde ensorcelant, tout en parfums, en arômes et en couleurs. Suivez le sillage des explorateurs sur la route des épices, à la conquête de terres lointaines et à la découverte des tables épicées du monde entier. Merveilleux adjuvants culinaires, les épices recèlent mille autres trésors. Laissez vous ainsi conter les vertus secrètes de ces précieuses denrées, les mythes et les croyances magiques qui, de l'Orient à l'Occident, y sont attachés. Pimentez également votre table grâce aux 60 recettes épicées, ludiques et inventives du jeune chef Gilles Choukroun : milk-shake " courgette-chèvre " juste pimenté ; légumes mimosa en copeaux et crème fouettée au curry ; marinade de citrons confits à la réglisse ; saint-jacques rôties au café, aux amandes et à la muscade ; noix de veau parfumées au clou de girofle ; onglet de bœuf rôti à la nigelle et à la coriandre ; tajine de bananes et de fruits secs à la cannelle ; salade de fraises " sel et poivre " ; bugnes au sucre et compote de rhubarbe safranée... une alchimie subtile de saveurs et autant de plaisirs pour les papilles voyageuses.

Goodtastepolice.fr 100% Epices - La saga des épices pimentée de 60 recettes relevées Image

TAILLE DU FICHIER: 6,42 MB

DATE DE PUBLICATION: 2004-Oct-07

AUTEUR: Katherine Khodorowsky

ISBN: 9782263037207

NOM DE FICHIER: 100% Epices - La saga des épices pimentée de 60 recettes relevées.pdf

On trouve et on déguste de la cuisine épicées partout dans le monde. Voilà un petit récapitulatif des plats épicés les plus populaires au monde. Sambal oelek - Indonésie Il s'agit d'un mélange de piment écrasé au mortier mélangé avec un peu de sel. Ce condiment typiquement indonésien est ajouté à tous les plats afin […]

LIVRES CONNEXES

100% Epices : La saga des épices pimentée de 60 recettes relevées Katherine Khodorowsky Ajouter à mes livres: 21: Epices&condiments. Connaître et préparer Sallie Morris Ajouter à mes livres: 22: L'ABCdaire des épices Clotilde Boisvert Ajouter à mes livres: 23: Guide des épices de A à Z : Histoire, utilisation, recettes