Le petit Larousse du chocolat - Edition collector PDF

Où puis-je lire gratuitement le livre de Le petit Larousse du chocolat - Edition collector en ligne ? Recherchez un livre Le petit Larousse du chocolat - Edition collector en format PDF sur goodtastepolice.fr. Il existe également d'autres livres de Isabelle Jeuge-Maynart.

180 recettes pour céder a la tentation. Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi : gâteaux moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters, friandises à croquer... Laissez-vous tenter par les grands classiques ou essayez-vous à des créations originales et fortes en goût. Réussissez à coup sûr vos recettes grâce aux astuces des chefs du Cordon Bleu. Découvrez plus de 35 tours de main techniques indispensables, illustrés étape par étape : les bons gestes pour glacer un entremets ou un gâteau, pour foncer un moule à tarte, pour tempérer le chocolat, et les desserts au chocolat n'auront plus de secret pour vous ! Apprenez à réaliser vos décors en chocolat en suivant les pas à pas en image : les bons gestes pour confectionner des fleurs en chocolat, pour réaliser des tourbillons en chocolat, pour créer un contour d'entremets en chocolat, pour une touche finale époustouflante ! Plus de 340 photos pour cette nouvelle édition enrichie de recettes et de techniques inédites. Depuis 120 ans, Le Cordon Bleu s'engage à dispenser des formations d'excellence en cuisine, pâtisserie, boulangerie ainsi que dans le secteur de l'hôtellerie et du tourisme, de l'initiation au niveau MBA. Aujourd'hui, Le Cordon Bleu est présent dans 20 pays avec plus de 50 écoles. Les chefs enseignants ont à coeur de partager leur passion et transmettre leur savoir-faire aux étudiants venus du monde entier.

Goodtastepolice.fr Le petit Larousse du chocolat - Edition collector Image

TAILLE DU FICHIER: 5,53 MB

DATE DE PUBLICATION: 2015-Sep-23

AUTEUR: Isabelle Jeuge-Maynart

ISBN: 9782035880666

NOM DE FICHIER: Le petit Larousse du chocolat - Edition collector.pdf

Une bible de pâtisserie familiale réunissant plus de 200 recettes (toutes illustrées) depuis les gâteaux et cakes jusqu'aux petits plus très gourmands. Très pratiques, les deux derniers chapitres proposent un "Atelier pâtisserie" expliquant, avec des illustrations en pas à pas, différentes techniques (foncer un moule, les différentes pâtes, faire un pastillage, décors en caramel ...

LIVRES CONNEXES

Le petit Larousse du chocolat : Edition collector de Isabelle Jeuge-Maynart Relié Commandez cet article chez momox-shop.fr.