Le répertoire des aliments et des saveurs PDF

Le répertoire des aliments et des saveurs PDF. Découvrez de nouveaux livres avec goodtastepolice.fr. Télécharger un livre Le répertoire des aliments et des saveurs en format PDF est plus facile que jamais.

Découvrez à travers des définitions simples et claires, la description des aliments "bruts" (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages...), des boissons et des produits de base (farine, sucre, lait...). Appréciez leurs origines, leurs saveurs et leurs compositions. Chaque "aliment" est accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation. Agrémenté de focus techniques (qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? Comment lire et analyser un étiquetage ? Comment distinguer les signes de qualité ?) et d'informations sur les spécialités culinaires, ce répertoire vous guidera dans votre consommation au quotidien.

Goodtastepolice.fr Le répertoire des aliments et des saveurs Image

TAILLE DU FICHIER: 5,88 MB

DATE DE PUBLICATION: 2014-Aug-27

AUTEUR: Hubert Delorme

ISBN: 9782081333529

NOM DE FICHIER: Le répertoire des aliments et des saveurs.pdf

8 aliments à ne pas congeler. La congélation est une technique de conservation très efficace pour préserver les saveurs et éviter le gaspillage. On évite de mettre au congélateur des aliments frits. La congélation abîme leur texture et leur goût. On peut en revanche les congeler avant de les frire !

LIVRES CONNEXES

Extrait de l'émission des Racines et des Ailes du 5 octobre 2011 consacrée au Gouts et saveurs de l'Aubrac. Partez à la rencontre de la famille Bras et de...