Caviar de France - L'élixir de vie PDF

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Tout change. Hier, le caviar était réservé à une élite. Aujourd'hui, une grande majorité de consommateurs peut s'en offrir car, en France, le caviar a retrouvé sa terre d'élection l'Aquitaine. La filière du caviar d'élevage est en plein essor et celui-ci bénéficie d'une technologie de pointe inouïe. C'est tout ce nouveau patrimoine hautement gastronomique d'Aquitaine que ce livre vous invite à découvrir. On dit déjà que le XXIe siècle sera celui du caviar français. Nos plus grands chefs étoilés adorent le cuisiner et se plaisent à l'accommoder à toutes les sauces, en entrée comme en plat, ou en dessert. Voici leurs meilleures recettes inédites, facilement réalisables. Chic, bourré de vitamines et d'acides gras essentiels, gage de jeunesse éternelle, et surtout beaucoup moins cher que le caviar d'Iran ou de Russie, le caviar français se démocratise et part à la conquête de nouveaux gourmets qui l'ont déjà adopté dans les restaurants gastronomiques, au bistrot ou chez soi. C'est la désacralisation du caviar. Parce qu'il est beaucoup moins cher, du caviar pour tout le monde, tout de suite !

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TAILLE DU FICHIER: 4,46 MB

DATE DE PUBLICATION: 2005-Jul-01

AUTEUR: Marie-Christiane Courtioux-Icre

ISBN: 9782843948343

NOM DE FICHIER: Caviar de France - L'élixir de vie.pdf

Issue de la perle de culture, la nacre offre de puissantes vertus anti-âge et hydratantes. Le caviar, originaire d'aquitaine, aussi appelé or noir, est un concentré d'éléments nutritifs et revitalisants. Un prodige capable de booster le mécanisme cellulaire. Notre extrait de perle provient de Chine et notre extrait de caviar est d'origine française (Aquitaine).

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