Pomme - 100 recettes et beaucoup plus PDF

Pomme - 100 recettes et beaucoup plus PDF. Découvrez de nouveaux livres avec goodtastepolice.fr. Télécharger un livre Pomme - 100 recettes et beaucoup plus en format PDF est plus facile que jamais.

Laissez-vous séduire par la pomme ! Il y a mille et une façons de savourer la pomme : crue ou cuite, déshydratée ou confite, que ce soit en jus, compote, gelée, confiture, beurre, de l'entrée au dessert, en passant par le plat principal... Que vous soyez gourmand ou gourmet , il y en a pour tous les goûts ! Découvrez : les 100 meilleures recettes à réaliser avec des pommes, et qui ont été maintes fois testées et toujours adorées ; les plus savoureuses recettes élaborées par douze chefs québécois, dont Jérome Ferrer, Patrice Demers, Caroline Dumas, Anne Desjardins et Marc-André Lavergne ; quelles variétés de pommes (Cortland, Empire, McIntosh, Granny Smith, etc.) se prêtent le mieux pour agrémenter vos verrines, préparer vos veloutés, apporter de la fraîcheur à vos salades, de la surprise à vos entrées, ou une touche sucrée à vos plats principaux, ainsi que pour réussir à merveille vos desserts, muffins et confitures ; où cueillir vos pommes grâce au répertoire des vergers de la Fédération des producteurs de pommes du Québec ; comment bien les conserver pour pouvoir les cuisiner tout au long de l'année. Il ne vous reste plus qu'à croquer dans ce fruit nullement défendu !

Goodtastepolice.fr Pomme - 100 recettes et beaucoup plus Image

TAILLE DU FICHIER: 4,24 MB

DATE DE PUBLICATION: 2012-Sep-14

AUTEUR: Isabelle Lambert

ISBN: 9782895237358

NOM DE FICHIER: Pomme - 100 recettes et beaucoup plus.pdf

Noté /5. Retrouvez [Pomme : 100 recettes et beaucoup plus] [By: Lambert, Isabelle] [September, 2012] et des millions de livres en stock sur Amazon.fr. Achetez neuf ou d'occasion

LIVRES CONNEXES

Gâteau aux pommes fondantes, peu de pâte, beaucoup de pommes. Simple, rapide à faire. Une recette facile à mémoriser si on peut retenir les chiffres 54321! Les pommes sont fondantes à souhait. Si vous êtes plus gourmand, accompagnez-le de glace à la vanille ou de crème chantilly. Un régal.