CHAMPIGNONS, LES RECONNAITRE ET LES CUISINER PDF

Où puis-je lire gratuitement le livre de CHAMPIGNONS, LES RECONNAITRE ET LES CUISINER en ligne ? Recherchez un livre CHAMPIGNONS, LES RECONNAITRE ET LES CUISINER en format PDF sur goodtastepolice.fr. Il existe également d'autres livres de Guy Redeuilh.

Vous aimez courir les prés et les bois à la recherche des champignons. Vous reconnaissez certaines espèces, mais désirez pouvoir en identifier d'autres; ou vous n'êtes pas sûrs de vos connaissances et avez envie de savoir.Ce livre est pour vous.Nous avons sélectionné 77 champignons, 55 espèces comestibles, que nous avons opposées à 12 vénéneuses afin de vous éviter tout risque de confusion.Dans la première partie de cet ouvrage, vous apprendrez comment vivent les champignons, où ils se cachent et comment les trouver. Dans la seconde partie, le texte s'associe à l'illustration pour vous permettre de reconnaître chaque espèce comestible, et vous donner le plaisir de les cuisiner et de les déguster.

Goodtastepolice.fr CHAMPIGNONS, LES RECONNAITRE ET LES CUISINER Image

TAILLE DU FICHIER: 8,73 MB

DATE DE PUBLICATION: 1997-Apr-01

AUTEUR: Guy Redeuilh

ISBN: 9782016206010

NOM DE FICHIER: CHAMPIGNONS, LES RECONNAITRE ET LES CUISINER.pdf

Comment trouver et reconnaitre les girolles ou chanterelles ? Lorsque vous coupez la girolle, une agréable odeur fruitée d'abricot se dégage...ce qui explique aussi qu'elle soit tant convoitée pour la cuisine. Comme toujours avec les champignons, si vous avez un doute, présentez votre cueillette...

LIVRES CONNEXES

Le champignon de Paris (ou champignon de couche) est un Privilégiez toujours les champignons sauvages ou bio car ils comportent plus de nutriments que les champignons provenant de culture intensive. Comment les cuisiner (il y a de très bonnes recettes de champignons sur marmiton.fr) ?