Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette! PDF

Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette! PDF. Découvrez de nouveaux livres avec goodtastepolice.fr. Télécharger un livre Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette! en format PDF est plus facile que jamais.

Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette ! Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva. Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...

Goodtastepolice.fr Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette! Image

TAILLE DU FICHIER: 7,29 MB

DATE DE PUBLICATION: 2017-Apr-12

AUTEUR: Régine Quéva

ISBN: 9782081408487

NOM DE FICHIER: Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette!.pdf

Bonjour Raymond, en effet je conseille de ne pas réhydrater les algues dans l'eau. L'eau douce va faire éclater la paroi de l'algue et les nutriments vont y partir. Il vaut mieux qu'ils partent dans le plat directement, donc dans un liquide cuisiné avec le plat. C'est pour conserver tous les nutriments et en profiter au maximum. Bonne journée et meilleurs voeux.

LIVRES CONNEXES

Découvrez sur decitre.fr Algues gourmandes - Les vertus de la mer sont dans l'assiette ! par Régine Quéva - Collection Les petits plaisirs sains - Librairie Decitre