Biochimie alimentaire PDF

Téléchargez la version électronique de Biochimie alimentaire sur goodtastepolice.fr. Formats disponibles : Biochimie alimentaire PDF, Biochimie alimentaire ePUB, Biochimie alimentaire MOBI

Cette sixième édition actualisée intéressera les étudiants des IUT et les élèves ingénieurs qui s'orientent vers les filières agro-alimentaires. Elle sera aussi utile aux biologistes en général et aux biochimistes en particulier, pour leur apporter des rappels leur permettant de résoudre certains de leurs problèmes. La plupart des aliments de l'Homme sont des substances complexes issues des animaux et des végétaux. L'aliment idéal, source de tous les macro- et micronutriments, n'existe pas, d'où la nécessité d'un apport quotidien et varié de toutes les catégories d'aliments. Cet ouvrage décrit les particularités de la biochimie dans le domaine des sciences et technologies des aliments. Dans la première partie, sont passées en revue les notions sur la constitution des substances alimentaires et, dans la seconde, sont présentées les particularités de la biochimie des principaux aliments de l'Homme dans nos contrées.

Goodtastepolice.fr Biochimie alimentaire Image

TAILLE DU FICHIER: 2,38 MB

DATE DE PUBLICATION: 2008-Jun-11

AUTEUR: Charles Alais

ISBN: 9782100519309

NOM DE FICHIER: Biochimie alimentaire.pdf

Biochimie II. CHAARI Kacem BEN SALAH Riadh. Université Virtuelle de Tunis 2009. Le cours de Biochimie II occupe une place centrale et capitale dans la formation des étudiants engagés dans le...

LIVRES CONNEXES

La Biochimie Alimentaire se situe au carrefour des Sciences de la Vie et du Génie des Procédés et plus particulièrement du Génie Industriel Alimentaire. L'approche des relations Structure-Fonction qui...