FOIE GRAS ET CONFITS. Histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs PDF

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Le foie gras, issu d'une longue tradition gourmande, synonyme de fête et de bonne chère, est un authentique produit de terroir recherché pour figurer sur les meilleures tables. Il honore les menus de cérémonies et métamorphose en fête un simple repas, il inspire la créativité des grands chefs et s'apprécie également dans sa plus simple présentation.Cru ou cuit, le foie gras séduit par la simplicité et l'originalité de ses apprêts. A l'apéritif, en entrée ou en plat principal, tous les gourmets peuvent désormais inscrire à leurs menus sa subtile saveur. Ce foie vedette ne doit pas nous faire oublier les saveurs d'un magret, le moelleux du confit ou le plaisir simple d'un bouillon aux abattis.Vous trouverez dans ce livre tous les tours de main et les conseils pour choisir, préparer puis utiliser le foie gras, les confits, les magrets ainsi que le diamant noir qu'est la truffe.Escorté de légumes ou juste posé sur un morceau de baguette fraîche.... nappé de sauce onctueuse ou sobrement rehaussé de fleur de sel, tendrement mitonné ou tout juste poêlé... le foie gras est unique.

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TAILLE DU FICHIER: 2,32 MB

DATE DE PUBLICATION: 1998-Jul-01

AUTEUR: Jean-Luc Syren

ISBN: 9783907499436

NOM DE FICHIER: FOIE GRAS ET CONFITS. Histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs.pdf

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