L'art de la fermentation PDF

L'art de la fermentation PDF. Découvrez de nouveaux livres avec goodtastepolice.fr. Télécharger un livre L'art de la fermentation en format PDF est plus facile que jamais.

Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier les méthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de ferments150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d'aliments : - Pastèque fermentée à la russe - Kéfir de lait - Pickles d'oignons à l'indienne (Kanda ka achaar)- Bière au gingembre - Galettes de lentilles à l'indienne (Dosa) - Légumes grillés fermentés - Fraises séchées au sel - Citrons confits... Des recettes souvent faciles et accessibles, toujours pleines de vitamines et de nutriments essentiels.Le tout avec un angle ethnographique pour découvrir, d'une culture à l'autre, les trésors de fermentation dont elles ont le secret.

Goodtastepolice.fr L'art de la fermentation Image

TAILLE DU FICHIER: 2,13 MB

DATE DE PUBLICATION: 2016-Mar-17

AUTEUR: Luna Kyung

ISBN: 9782842214500

NOM DE FICHIER: L'art de la fermentation.pdf

27 Nisan 2017 ·. L'art de la fermentation à Séoul ! J'ai eu la chance d'aller me balader 2 jours dans des restaurants pédagogiques de la protection judiciaire de la jeunesse et je dois dire que j'ai beaucoup aimé les jeunes etqui trouvent parfois une voie d'insertion à travers les métiers de la cuisine et du...

LIVRES CONNEXES

The Art of Fermentation: ... has been added to your Basket. Sandor Ellix Katz is a self-taught fermentation experimentalist. He wrote Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods (Chelsea Green, 2003)--which Newsweek called "the fermenting bible"--in order to...