La Cuisine des fonds de terroirs - Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest PDF

Téléchargez la version électronique de La Cuisine des fonds de terroirs - Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest sur goodtastepolice.fr. Formats disponibles : La Cuisine des fonds de terroirs - Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest PDF, La Cuisine des fonds de terroirs - Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest ePUB, La Cuisine des fonds de terroirs - Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest MOBI

Date de parution

Goodtastepolice.fr La Cuisine des fonds de terroirs - Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest Image

TAILLE DU FICHIER: 5,84 MB

DATE DE PUBLICATION: 2009-Oct-01

AUTEUR: Guy Suire

ISBN: 9782355270260

NOM DE FICHIER: La Cuisine des fonds de terroirs - Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest.pdf

La Cuisine des fonds de terroirs : Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest. Petite histoires des mets populaires du sud-Ouest. Auteur : Guy Suire. Editeur : Editions Confluences › Un voyage gastronomique dans le Sud Ouest de la France, à la recherche des traditions culinaires : alicots, daubières, graisserons, sanquette et autres spécialités. Avec une vingtaine de recettes, et ...

LIVRES CONNEXES

Grande et petite histoire des cuisiniers de l'antiquité à nos jours ... reconnu pour la qualité de ses préparations du terroir, 3* en 1951. Patron de la côet d'Or à saulieu, avant que le regretté Bernard Loiseau ne s'en porte acquéreur. Auteur de « Ma cuisine » ü Escoffier Auguste (1846- 1935) : Concepteur du Dîner d'Epicure, grand codificateur de la cuisine moderne qu'il ...